X903D-F / X903D-V447 / X903D-G6 / X903D-G7 / X903D-OC3

Diese Firmware ist für alle Modelle (X903D-F / X903D-V447 / X903D-G6 / X903D-G7 / X903D-OC3) ohne Camping- / LKW-Funktionen gleich.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Inhalt des Audio-Firmware-Updates - Versionshinweise:

• Diese Firmware aktualisiert eine neue Anwendersoftware Ihrer Alpine Head Unit
  • Verbesserungen an der Update-Funktion
  • Aktivierung der HDMI-Kamera
  • Verbesserungen für die CAN-Bus-Schnittstelle

Wichtiger Hinweise:

• Das Update ist NICHT für Alpine Geräte mit Firmware-Versionen "1.3020 1.3020 1.3020" oder höher erforderlich.

Inhalt des Navigation-Firmware-Update – Versionshinweise:

• Verbesserung der Importfunktion von Sonderziel-Daten
  • Verbesserte Anzeige von Sonderziel-Symbolen

Wichtiger Hinweis:
Dieses Update ist NICHT für Alpine Head Units mit der Navigation-Firmware-Datum «May 7 2020» oder später erforderlich.

Anforderungen und Einschränkungen:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB-Stick mit mindestens 16 GB Speicherplatz  (frisch in FAT32 formatiert)

Download der Anleitung:

Wichtige Informationen zur Software

Über die Softwarelizenz der Produkte

Die in diesen Produkten installierte Software enthält Open-Source-Software.

Nachfolgend finden Sie Informationen zu Open Source Nutzungsbestimmungen, Garantien und Quellcode:

www.alpine.com/e/oss/download

Software Update für X903D-F / X903D-V447 / X903D-G6 / X903D-G7 / X903D-OC3

download_arrow.jpgX903D_USB_Audio.zip – 03.06.2020