Karten-Update 2020.06

Anleitung zum Aktualisieren der Kartendaten für: X803D-U / X803D-T6R / X803D-T5 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT / X803D-RN

Wir bieten Ihnen an, dass aktuelle Kartenmaterial 2020.06 vorübergehend über unsere Webseite herunterzuladen.

Bitte überprüfen Sie zuerst die Firmware-Version auf Ihrem Gerät, da die Installationsmethode je nach Firmware-Version unterschiedlich ist.

Sie finden die Firmware-Version, indem Sie auf die Schaltfläche "Menu", dann auf „Einstellungen", gefolgt von "Allgemein" und „Geräteinformationen" klicken.

Für Geräte mit einer Firmware-Version unter “1.3020 1.3020 1.3020”:

Download der Anleitung:

Für Geräte mit Firmware-Version “1.3020 1.3020 1.3020” oder höher:

Download der Anleitung:

Navigationskarte und Software Update für:
X803D-U / X803D-T6R / X803D-T5 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT / X803D-RN

Inhalt des Audio-Firmware-Updates - Versionshinweise:

• Diese Firmware aktualisiert eine neue Anwendersoftware Ihrer Alpine Head Unit
  • Verbesserungen an der Update-Funktion
  • Aktivierung der HDMI-Kamera
  • Verbesserungen für die CAN-Bus-Schnittstelle

Inhalt des Navigation-Firmware-Update – Versionshinweise:

• Verbesserung der Importfunktion von Sonderziel-Daten
  • Verbesserte Anzeige von Sonderziel-Symbolen
  • Karte 2020.06, mit aktuellstem Kartenmaterial

Anforderungen:

•    PC mit macOS, MAC OS oder Microsoft Windows Betriebssystem
    •    Programm zum Entpacken von ZIP-Dateien
    •    USB-Stick mit mindestens 16 GB Speicherplatz  (frisch in FAT32 formatiert)