Dieses Firmware-Update ist speziell für die Alpine PDP-E802DSP bestimmt.

Dabei steht pro Gerätetyp, ein Firmware-Update zur Verfügung. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Download der Anleitung:

Software Update für PDP-E802DSP

download_arrow.jpgPDP-E802DSP-R24.zip – 01.03.2021

Alpine Sound Lab software for PDP-E802DSP

Profi Sound-Tuning am PC

Laden Sie die Alpine Sound Lab-Software für PDP-E802DSP herunter und installieren Sie das Program auf Ihrem PC (kompatibel mit Windows 10).

Verbinden Sie Ihren PC über ein USB-Kabel oder drahtlos per WLAN an den Alpine PDP-E802DSP.

Jetzt können Sie mit der Abstimmung Ihres Audiosystems zu beginnen.