Dieses Firmware-Update ist speziell für die Alpine PDP-E800DSP bestimmt.

Dabei steht pro Gerätetyp ein Firmware-Update zur Verfügung. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Firmware R24 Release note:

• Bugfix: Input attenuation of channel 1+2 will be stored in the presets.

Download der Anleitung:

Software Update für PDP-E800DSP

download_arrow.jpgPDP-E800DSP-R24.zip – 05.12.2018

Alpine Sound Lab software for PDP-E800DSP

Profi Sound-Tuning am PC

Laden Sie die Alpine Sound Lab-Software für PDP-E800DSP herunter und installieren Sie das Program auf Ihrem PC (kompatibel mit Windows 7, 8 und 10).

Verbinden Sie Ihren PC über ein USB-Kabel oder drahtlos per WLAN an den Alpine PDP-E800DSP.

Jetzt können Sie mit der Abstimmung Ihres Audiosystems zu beginnen.