PXA-H800 V1.110 / V2.110 Update

Es stehen 2 verschiedene Firmware Versionen zur Verfügung. Bitte prüfen Sie ebenfalls die folgenden Systemvoraussetzungen, bevor Sie mit dem Update beginnen.

1. Firmware Version V1.110

• Wenn kein Alpine Ai-NET kompatibles Radio verwendet wird

• Wenn  folgende Ai-NET kompatiblen Geräte verwendet werden: INA-W910R / IVA-W520R / IVA-D511R / IVA-D511RB / IVAW502R / IVA-W505R / IVA-W202R / IVA-W205R / IVA-D105R / IVA-D106R / IVA-D800R / CDA-117Ri / VPA-B211P / VPA-B222R

Download PXA–H800 Firmware
FU_PXA-H800_V1110.zip (Version V1.110) - 246MB

(inkl. RUX-C800 und Sound Manager für PXA-H800)

2. Firmware Version V2.110

• Wenn  folgende Ai-NET kompatiblen Geräte verwendet werden: iDA-X301 / iDA-X301RR / iDA-X311 / iDA-X311RR / iDA-X305 / iDA-X305S / CDA-9884R / CDA-9885R / CDA-9886R / CDA-9887R / CDA-105Ri / DVA-9965R / iXA-W407BT / iXA-W404R

Download PXA-H800 Firmware
FU_PXA-H800_V2110.zip (Version V2.110) - 246MB

(inkl. RUX-C800 und Sound Manager für PXA-H800)

Anleitung

Diese Anleitung beschreibt das Software-Update vom PXA-H800.

UG_PXAH800_ML.pdf (PDF 2.3 MB; EN, FR, ES, DE, IT, SV)

MIt der neuen Firmware Version erhalten Sie folgende Verbesserungen:

•
DSP-Noise Beseitigung bei einigen EQ Einstellungen (siehe V1.003)

• System-Grund-Einstellungen (System Setup, AUX Setup) werden im PRESET gespeichert

• Sub-Level Pegeleinstellung auch für ältere Ai-NET H/U's möglich(V2.100)
  •
Erhöhung der Navi-Mix Level-Lautstärke

• Speichern der Navi-Mix Einstellungen (ON/OFF/Level) im Preset

• Speichern der Imprint-Information (Curve1/Curve2/User/OFF) im Preset

• Erhöhung des Sub-Level bei Dolby Digital und dts Wiedergabe

• Firmware Update Funktion wurde in der Soundmanager Software hinzugefügt
  • 64Bit kompatibel

Warnung

Bevor Sie dieses Update durchführen, stellen Sie sicher, dass alle Sound-Einstellungen am PC gesichert wurden.

Alle Einstellungen werden bei dem Update gelöscht.

Voraussetzungen

• High Speed Internet Anschluss
    • Windows XP / Vista / 7 mit 32Bit

Update Anleitung (Die Update-Vorgehensweise ist für die Firmware Versionen V1.110 / V2.110 identisch)

1. Laden Sie die Update Datei (.zip) herunter.

2. Entpacken Sie die heruntergeladene Datei (.zip) auf Ihrem PC.

3. Installieren Sie den "SoundManagerforPXA-H800Ver1110_setup.exe" ODER "SoundManagerforPXA-H800Ver2110_setup.exe" auf Ihrem Computer.

4. Verbinden Sie den PXA-H800 mit einem USB-Kabel und dem PC. Starten Sie anschließend die Sound Manager Software.

5. Wählen Sie "Option(O)" und anschließend "PXA-H800 Software Download (M)" aus.

6. Drücken Sie "OK".

7. Durch Auswahl von "YES" im Fenster "Starting PRESET data backup" wird eine Datensicherung erstellt.

8. Drücken Sie "OK" nachdem die Sicherung erstellt wurde.

9. Wählen Sie die entpackte Datei “PXA-H800_v1110.bin” ODER "PXA-H800_v2110.bin" und drücken Sie "Open".

10. Das Update startet automatisch. Dieser Prozess dauert ca. 10 Minuten.

11. Wenn das Update beendet ist, folgen Sie den Bildschirmanweisungen.

12. Wenn die Sound Manager Software erneut gestartet ist, prüfen Sie bitte das die PXA-H800 Firmware Version auf V1.110 ODER V2.110 geändert wurde.

13. Ihr PXA-H800 Update war erfolgreich.

14. Wenn Sie eine RUX-C800 verwenden, folgen Sie den folgenden Anweisungen, um die RUX-C800 Firmware zu aktualisieren.

15. Verbinden Sie den PXA-H800/RUX-C800 mit einem USB-Kabel und dem PC. Starten Sie die Sound Manager Software. (Wenn der PXA-H800 bereits mit mit der V1.110 ODER V2.110 aktualisiert wurde und die RUX-C800 verbunden ist, wird eine Warnmeldung "Version Error" im RUX-C800 Display angezeigt.)

16. Wählen Sie "Option(O)" und anschließend "RUX-C800 Software Download (F)".

17. Drücken Sie "OK".

18. Wählen Sie die entpackte Datei “RUX-C800_v1110.bin” ODER "RUX-C800_v2110.bin" und drücken Sie "Open".

19. Das Update startet automatisch. Dieser Prozess dauert ca. 10 Minuten.

20. Wenn das Update beendet ist, folgen Sie den Bildschirmanweisungen.

21.Beim erneuten Start der Sound Manager Software, prüfen Sie bitte, dass die PXA-H800 und RUX-C800 Firmware Version auf V1.110 ODER V2.110 geändert wurde.

22. Ihr Update war erfolgreich.