Karten-Update 2019.12

Anleitung zum Aktualisieren der Kartendaten für: X903D-F / X903D-V447 / X903D-G6 / X903D-G7 / X903D-OC3

Wir bieten Ihnen an, dass aktuelle Kartenmaterial 2019.12 vorübergehend über unsere Webseite herunterzuladen.

Bitte überprüfen Sie zuerst die Firmware-Version auf Ihrem Gerät, da die Installationsmethode je nach Firmware-Version unterschiedlich ist.

Sie finden die Firmware-Version, indem Sie auf die Schaltfläche "Menu", dann auf „Einstellungen", gefolgt von "Allgemein" und „Geräteinformationen" klicken.

Für Geräte mit einer Firmware-Version unter “1.3020 1.3020 1.3020”:

Download der Anleitung:

Für Geräte mit Firmware-Version “1.3020 1.3020 1.3020”:

Download der Anleitung:

Navigationskarte und Software Update für:
X903D-F / X903D-V447 / X903D-G6 / X903D-G7 / X903D-OC3

Inhalt des Audio-Firmware-Updates - Versionshinweise:

• Diese Firmware aktualisiert eine neue Anwendersoftware Ihrer Alpine Head Unit
  • Verbesserungen an der Update-Funktion
  • Aktivierung der HDMI-Kamera
  • Verbesserungen für die CAN-Bus-Schnittstelle

Inhalt des Navigation-Firmware-Update – Versionshinweise:

• Verbesserung der Importfunktion von Sonderziel-Daten
  • Verbesserte Anzeige von Sonderziel-Symbolen
  • Karte 2019.12, mit aktuellstem Kartenmaterial

Anforderungen und Einschränkungen:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB-Stick mit mindestens 16 GB Speicherplatz  (frisch in FAT32 formatiert)