Karten-Update 2021.06

Anleitung zum Aktualisieren der Kartendaten für: X903D-F / X903D-V447 / X903D-G6 / X903D-G7 / X903D-OC3

Wir bieten Ihnen an, dass aktuelle Kartenmaterial 2021.06 vorübergehend über unsere Webseite herunterzuladen.

Bitte überprüfen Sie zuerst die Firmware-Version auf Ihrem Gerät, da die Installationsmethode je nach Firmware-Version unterschiedlich ist.

Sie finden die Firmware-Version, indem Sie auf die Schaltfläche "Menu", dann auf „Einstellungen", gefolgt von "Allgemein" und „Geräteinformationen" klicken.

Für Geräte mit einer Firmware-Version unter “1.4000 1.4000 1.4000”:

Bitte gehen Sie auf die Alpine Firmware Update Webseite und führen Sie das aktuelle Firmware-Update für Ihr Navigationsgerät durch:

Für Geräte mit Firmware-Version “1.4000 1.4000 1.4000” oder höher:

Download der Anleitung:

Navigationskarte und Software Update für:
X903D-F / X903D-V447 / X903D-G6 / X903D-G7 / X903D-OC3

download_arrow.jpg2021-06_standardMap.zip – 17.03.2022

Inhalt des Navigation-Firmware- und Karten-Update – Versionshinweise:

• Verbesserung der Importfunktion von Sonderziel-Daten
  • Verbesserte Anzeige von Sonderziel-Symbolen
  • Die Kartenanzeige verwendet jetzt eine Anti-Alias-Anzeige (geglättete Linien)
  • Aktuelle Kartendatenbank 2021.06
  • Behebung von Blitzer-/Geschwindigkeitsproblemen in einigen Regionen
  • Update der vorinstallierten Blitzerdatenbank für Europa

Anforderungen:

•    PC mit macOS, MAC OS oder Microsoft Windows Betriebssystem
      •    Programm zum Entpacken von ZIP-Dateien
      •    USB-Stick mit mindestens 16 GB Speicherplatz  (frisch in FAT32 formatiert)