Karten-Update INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI

Bitte registrieren Sie sich zuerst unter www.alpine.naviextras.com. Laden Sie sich die "Toolbox" aus dem Download-Bereich und folgen Sie der Kartenupdate-Anleitung für das Alpine-Navigationsgerät.

Kostenloses Kartenupdate innerhalb von 30 Tagen nach der Erstinbetriebnahme

Innerhalb von 30 Tagen nach der ersten GPS-Verbindung des eingebauten Geräts können Sie auf www.naviextras.com nach Kartenaktualisierungen suchen und diese kostenlos herunterladen. www.naviextras.com
So ist Ihre Karte nach dem Kauf ganz sicher auf dem allerneuesten Stand.

1. Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com ist die offizielle Webseite für Kartenupdates von Alpine.

Einige Funktionen von alpine.naviextras.com, einschließlich der Kauf von Kartenupdates, erfordern eine Geräteregistrierung.

Bitte registrieren Sie Ihr INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI, mit den erforderlichen persönlichen Daten, innerhalb der Naviextras Toolbox. Diese Toolbox steht kostenlos zur Verfügung.

alpine.naviextras.com

Anforderungen und Einschränkungen:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • USB Stick mit 8 GB empfohlen (INE-W970BT)
  • USB Stick mit 16 GB empfohlen (INE-W990BT / INE-W990HDMI)

INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI Karten-Update-Prozess

1) Schließen Sie den USB-Stick an das Navigationssystem an.

2) Gehen Sie ins Menü → Einstellungen → Aktualisieren.Drücken Sie "Los!" (Go!).
Hinweis: Die "Los!" (Go!) -Taste kann nur ausgewählt werden, wenn ein USB-Stick angeschlossen ist.

3) Das Synctool startet. Drücken Sie die Taste "Collect device information" (Geräteinformationen erfassen).

4) Drücken Sie "Ok".

5) Drücken Sie "Quit" (Beenden).

6) Drücken Sie "Yes" (Ja) um das SyncTool zu beenden.

7) Entfernen Sie den USB-Stick, und drücken Sie dann auf "Continue" (Weiter). Das Navigationssystem startet danach automatisch neu.

8) Verbinden Sie den USB-Stick mit Ihren PC.

Gehen Sie Online auf https://alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads und folgen Sie den Anweisungen auf der naviextras.com Website, zum Herunterladen und Installieren der Naviextras Toolbox.
Starten Sie die Naviextras Toolbox. Der USB-Stick wird als Ihr Navigationsgerät erkannt.
Erwerben und installieren Sie Inhalte und Updates, wie innerhalb der Naviextras Toolbox beschrieben.

9) Entfernen Sie den USB-Stick von Ihrem PC und verbinden Sie es mit Ihrem Navigationssystem.
Starten Sie das SyncTool wie oben beschrieben, Menü → Einstellungen → Aktualisieren und drücken Sie die "Los!" (Go!) -Taste.

10) Das Synctool startet. Drücken Sie die Taste "Copy updates to your device" (Kopieren der Updates auf Ihr Gerät).

11) Bestätigen Sie mit "Yes" (Ja).

12) Drücken Sie "Ok".

13) Drücken Sie "Quit" (Beenden).

14) Drücken Sie "Yes" (Ja) um das SyncTool zu beenden.

15) Entfernen Sie den USB-Stick, und drücken Sie dann auf "Continue" (Weiter). Das Navigationssystem startet automatisch neu.

Service Information

Die folgende Informationen sind sehr wichtig für die Serviceabwicklung, wenn Sie ein Konto bei Naviextras.com führen und zusätzliche Karten-Updates für Ihr INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI zum ursprünglichen Software-Paket installiert haben!

Die INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI erstellt bei der Erstinbetriebnahme eine individuelle Software-Identifikationsnummer, genannt SWID. Diese Software-Identifikationsnummer wird bei einem Karten-Update automatisch an Naviextras.com übertragen. Das ist notwendig damit alle Copyrights eingehalten und sichergestellt sind. Ihr Gerät und Konto wird dann auch beim nächsten Besuch auf  Naviextras automatisch erkannt.

Für die korrekte Darstellung und Nutzung der Alpine Service-Formulare wird als Erweiterung der Adobe Acrobat Reader (Adobe Reader X (10.1.0) benötigt. Mit dieser kostenlosen Software können Sie Dateien im Portable Document Format (PDF) ansehen und ausfüllen.
Sie können die deutschsprachige Version des Acrobat Reader X über diesen Link downloaden und installieren: http://get.adobe.com/de/reader/?promoid=BUIGO

Die Alpine Service-Formulare im PDF Format können aus Sicherheitsgründen nicht auf Ihrem Computer gespeichert werden. Bitte füllen Sie deshalb das Formular vollständig aus und drucken Sie es als PDF oder auf Papier für Ihre Unterlagen aus. Wenn Sie nicht über einen PDF-Drucker auf Ihrem Computer verfügen, können Sie verfügbare Freeware-PDF-Drucker aus dem Internet benutzen. Zum Beispiel:  http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

Wie gelange ich zu meiner SWID Nummer auf dem INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI

Die SWID-Nummer ist wichtig für die Service-Abwicklung, da Sie in folgenden Fällen verloren geht:

• beim Austausch Ihres kompletten INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI bei einem Händler.
  • beim Austausch der Hauptplatine
  • Ihr INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI eine komplette Neuinstallation der Firmware und Software erhalten muss.

Service Formular

Bitte notieren Sie die SWID-Nummer in jedem Fall und füllen Sie das beigefügte Formular für Ihre INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI vollständig aus. Diese Informationen sind beim Erwerb von zusätzlichen Updates oder im Servicefall notwendig. Die SWID-Nummer kann bei Verlust nicht wiederhergestellt werden.

Service Formular (PDF, 0.9 MB)

Bitte öffnen Sie diese Datei mit Ihrem Browser.