INE-W611DC / INE-W611DU

Diese Firmware ist für alle Modelle (INE-W611DC / INE-W611DU) mit Camping- / LKW-Funktionen gleich.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Inhalt des Firmware-Updates - Versionshinweise:

• Diese Firmware aktualisiert die Betriebs- / Anwendungssoftware Ihres Geräts
  • Verbesserungen bei der Handhabung der Energieverwaltung beim Herunterfahren (ACC aus)
  • Ermöglicht die Koordinateneingabe in ihr Alpine Gerät
  • Bitte beachten Sie:
    Es wird empfohlen, die Navigationssoftware zu aktualisieren, nachdem Sie dieses Update erfolgreich durchgeführt haben. Die Navigationssoftware ist im Kartenaktualisierungspaket enthalten, das Sie über die Naviextras Toolbox finden. Bitte folgen Sie den Anweisungen unter “INE-W611DC / INE-W611DU – Karten-Update”.

Wichtiger Hinweise:

• Das Update ist NICHT für Alpine Geräte mit Firmware-Versionen "A1EUAVN_ 20200615_114502" oder höher erforderlich.

Anforderungen:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB-Stick mit mindestens 16 GB Speicherplatz (frisch in FAT32 formatiert)
  • Programm zum Entpacken von ZIP-Dateien

Bitte beachten Sie: Der Aktualisierungsvorgang für die Version A1EUAVN_ 20200615_114502 entspricht der Version A1EUAVN_ 20200228_102243

www.alpine.com/e/oss/download

Software Update für INE-W611DC / INE-W611DU