Firmware Update

Dieses Firmware-Update ist speziell für das/die folgende(n) Alpine Gerät(e) bestimmt:
iLX-W650BT

Das Update ist NUR erforderlich, wenn versehentlich das US-Softwareupdate installiert wurde.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Firmware Update Content – Release Notes:

• Restore of Alpine Head Unit, if US software was installed by mistake.

Wichtiger Hinweise:

• Das Update ist NICHT für Alpine Geräte mit Firmware-Versionen "V1.001_0802 / MCU: F001" oder höher erforderlich.

Anforderungen und Einschränkungen:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB-Stick mit mindestens 1 GB Speicherplatz  (frisch in FAT32 formatiert)

Download der Anleitung:

Wichtige Informationen zur Software

Über die Softwarelizenz der Produkte

Die in diesen Produkten installierte Software enthält Open-Source-Software.

Nachfolgend finden Sie Informationen zu Open Source Nutzungsbestimmungen, Garantien und Quellcode:

www.alpine.com/e/oss/download

Software Update für iLX-W650BT