Dieses Firmware-Update ist speziell für die Alpine
iLX-F905D / iLX-F905DU / iLX-F905S907 / iLX-F905T6 / iLX-F905TRA
iLX-F115D / iLX-F115DU / iLX-F115S907 / iLX-F115T6 / iLX-F115TRA
iLX-705D / iLX-705DM / iLX-705E46 / iLX-705LEON
i905D-F
bestimmt.

Diese Firmware ist für alle Modelle gleich. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Update benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Alpine Fachhändler.

Inhalt des Firmware-Updates – Versionshinweise

• Dieses Firmware-Update enthält neue Anwendungen für Ihre Alpine Head Unit
  • Behebt das Verbindungsproblem von "Wireless Apple CarPlay" mit dem neuen iPhone iOS Software Update
  • Fixes echo noise during HFT calling when using Pre-Out.
  • Fixes no "Apple CarPlay" check box when swapping to another iPhone on the device list after ACC OFF and ON.
  • Fixes flickering on camera screen after switching to AUX source from another source then selecting the camera screen.
  • Adds Tidal Support

Wichtiger Hinweise:

• Das Update ist NICHT für Alpine Geräte mit Firmware-Versionen "2.0.000" oder höher erforderlich.

Anforderungen und Einschränkungen:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB-Stick mit mindestens 1 GB Speicherplatz  (frisch in FAT32 formatiert)
  • Programm zum Entpacken von ZIP-Dateien