EZi-DAB Firmware Update

Anforderungen und Einschränkungen

• Windows XP (SP 2) / Windows 7
  • USB-Stick

Firmware Update Verbesserung

• DAB Service Following

Nachfolgend finden Sie Informationen zu Open Source Nutzungsbestimmungen, Garantien und Quellcode:

oss-download

Download the Firmware Update

• Herunterladen der Datei "Alpine_EZi-DAB_V1.6_4.85.1.97.107.zip" auf Ihren PC.
  • Verbinden Sie den leeren USB-Stick mit Ihrem PC.
  • Entpacken Sie die Datei ( z.B. mit WinZip / IZArc) auf den leeren USB-Stick.
    Das File “Alpine_EZi-DAB_V1.6_4.85.1.97.107.dfu” muss sich dann im #Root Verzeichnis auf dem USB-Stick befinden.
  • Entfernen Sie den USB-Stick durch "sicheres Entfernen" von Ihrem PC.
  • Schalten Sie das EZi-DAB ein.
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Einstellungen"- und dann "Software Update"
  • Stecken Sie den USB-Stick in die USB-Buchse an Ihrem EZi-DAB und bestätigen Sie durch drücken des "Auswahlkopfes"(Drehregler).
    Hinweis: Der Update-Vorgang kann etwa fünf Minuten dauern. Stellen Sie sicher, dass während des Updates die Stromzufuhr nicht unterbrochen wird. Das könnte zur Beschädigung des Gerätes führen.
  • Das EZi-DAB startet nach dem erfolgreichen Update automatisch neu und beendet damit das Update.
  • Entfernen Sie jetzt den USB-Stick.