ALPINE GERMANY WEBSITE

Hinweis: Diese Software ist nur für Europäische Produkte!

Software-Update nur für CDE-131R

Software Update für CDE-131R mit Lenkradfernbedienungsinterface (SWRC)

Bei CDE-131R Geräten der ersten Produktionsreihe, kann es gelegentlich zu Problemen, aufgrund sehr enger Toleranzen an der Schnittstelle für die Lenkradfernbedienung kommen. Das hat zur Folge, dass einige Lenkradfernbedienungen nicht korrekt funktionieren.

Um dieses Problem zu beheben, kann das Software-Update auf Geräte, die kein "A" hinter der Seriennummer verwenden, aufgespielt werden. Die Seriennummer befindet sich ab Werk oben auf dem Gerätedeckel oder außen auf der Geräteverpackung.

Wichtiger Hinweis! Wenn das Update nicht korrekt durchgeführt wird, kann es zum Gerätedefekt kommen. Achten Sie bitte deshalb beim Update auf eine stabile Stromversorgung. Das Update wird auf eigene Gefahr durchgeführt!

Download  Firmware Update – 08.02.2012 (.zip file, 221 kb)

Download der Anleitung:

In dem folgenden Video sehen Sie die den Updatevorgang:

Hinweis: Diese Software ist nur für Europäische Produkte!

Software-Update nur für CDE-133BT

Software Update für CDE-133BT mit Lenkradfernbedienungsinterface

Bei CDE-133BT Geräten der ersten Produktionsreihe, kann es gelegentlich zu Problemen, aufgrund sehr enger Toleranzen an der Schnittstelle für die Lenkradfernbedienung kommen. Das hat zur Folge, dass einige Lenkradfernbedienungen nicht korrekt funktionieren.

Bluetooth Firmware Update

Die Bluetooth-Firmware-Updatesoftware hat sich geändert.
Aus diesem Grund müssen Sie dieses Softwareupdate installieren, bevor sie ein  Bluetooth-Firmware Update durchführen.

Telefonbuch Unterstützung für Kyrillisch

Die Telefonbuch Suche in russischer Sprache ist jetzt verfügbar, wenn "Kyrillisch" im SETUP auf ON gesetzt wird.

Um dieses Problem zu beheben, kann das Software-Update auf Geräte, die kein "A" hinter der Seriennummer verwenden, aufgespielt werden. Die Seriennummer befindet sich ab Werk oben auf dem Gerätedeckel oder außen auf der Geräteverpackung.

Wichtiger Hinweis! Wenn das Update nicht korrekt durchgeführt wird, kann es zum Gerätedefekt kommen. Achten Sie bitte deshalb beim Update auf eine stabile Stromversorgung. Das Update wird auf eigene Gefahr durchgeführt!

Download Firmware Update – 08.02.2012 (.zip file, 274 kb)

Download der Anleitung:

In dem folgenden Video sehen Sie die den Updatevorgang: